Lar Atemporal

Projeto:

Alexandre Milhomem

O arquiteto e designer de interiores Alexandre Milhomem partiu do princípio de criar uma residência para uma família numerosa com o hábito de receber amigos e familiares. Os recortes na estrutura do projeto foram pensados visando a aproximação da natureza com o cotidiano dos moradores.

Banner-PATTERN.png

O projeto

Uma residência idealizada para uma família numerosa, que tem o hábito de receber amigos e familiares, foi o ponto de partida de Alexandre Milhomem na concepção do projeto. A intenção do profissional foi harmonizar a natureza de um terreno com declive, respeitando suas particularidades, com o estilo neoclássico. Assim, a casa surge como um verdadeiro palacete em meio ao verde, com destaque para a piscina, integrada à área de lazer, com espaço gourmet, em um dos platôs. Logo acima, foi disposta a parte social, com as salas de estar, de jantar e a cozinha. Por último, o arquiteto inseriu os espaços íntimos propositalmente no alto, privilegiando a contemplação e garantindo às suítes a vista de todo o condomínio. Todos os recortes na estrutura do projeto foram pensados visando a aproximação da natureza com o cotidiano dos moradores.

Principais características

Residência para família numerosa que gosta de receber amigos e familiares

Estilo

neoclássico

Aproximação da natureza com os moradores

Mostrar Mais

O momento para adquirir o seu lote é agora. Não perca essa oportunidade única de negociação.

3142-1163

  • Branca Ícone Instagram
  • Branca ícone do YouTube
  • Branco Facebook Ícone

Desenvolvimento urbano:

RI: M 13177 - CRI 3ª Zona